En el CTQ, llevamos nuestro compromiso con la formación continua y la extensión hacia la comunidad a un nivel superior.
El pasado viernes, recibimos en nuestro Centro a los alumnos del curso de Clasificación de Cereales del Centro de Formación Profesional N° 401 “Omar Santiago Cisneros” de Quequén y a alumnos de la escuela de Perito en granos de Ana Carla Rodríguez. 🌾
Durante su visita, los alumnos participaron de charlas técnicas impartidas por nuestra Licenciada a cargo del Laboratorio de Control de Calidad, Verónica Cancela y por nuestro Director, Juan Alberto Martinez. Exploraron el fascinante mundo de las harinas, comprendieron sus propiedades y calidades y adquirieron conocimiento sobre los diversos análisis que llevamos a cabo en nuestro Laboratorio. Verónica les proporcionó una visión completa de cada uno de los equipos con los que contamos en el Laboratorio y detalló el procedimiento a seguir para realizar cada uno de los análisis de manera correcta. También recalcó la importancia de analizar cereales y harinas, así como la información que se obtiene de cada análisis en particular.
En el CTQ, la capacitación y la extensión hacia la comunidad para fomentar la conexión entre diversas Instituciones son fundamentales, por lo que consideramos de gran valor institucional este tipo de encuentros. 🎓📚
La experiencia no solo fue educativa, sino también inspiradora y enriquecedora, generando un ambiente propicio de debates que nos impulsan a seguir mejorando. Estamos muy contentos y agradecidos de haberlos recibido en nuestro Centro. Su presencia fortalece nuestro compromiso con la educación y la colaboración interinstitucional.