El 15 de septiembre se desarrolló en nuestro Centro la 𝟐𝐝𝐚 𝐉𝐨𝐫𝐧𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐞 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐜𝐢𝐨𝐧𝐚𝐦𝐢𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐌𝐨𝐥𝐢𝐧𝐞𝐫𝐨 🌾, las cuales fueron organizadas junto con Cultura Molinera.
El evento contó con la presencia de profesionales y empresas de toda Latinoamérica pertenecientes a diferentes sectores de la cadena agroalimenticia. Los participantes disfrutaron de charlas técnicas informativas y oportunas, seguidas de momentos de networking durante los coffee breaks.
La jornada fue teórico-práctica, nuestro Director, el Ing. Juan Alberto Martinez impartió charlas técnicas junto con otros colegas de renombre internacional, a la vez que se realizaron pruebas y análisis de cereales y harinas en nuestro laboratorio.
Agradecemos en primer lugar a las empresas participantes Grupo Hilagro S.A. de Paraguay, Molino Linderos de Chile, Equals, Molienda Areco S.A. , Molinos Bajo Hondo, Buck semillas, MoliSud y por último a Pasta Sole.
También queremos agradecer muy especialmente al equipo de trabajo de Cultura Molinera por la organización de este evento y a las empresas auspiciantes Ventilar S.A. y Nutring S.A.
Síganos en nuestras redes para enterarse de los próximos eventos a realizar en nuestro Centro.